软糖豆子

www

我亦飘零久:

【下午11:00 修改

刚才看到评论,觉得很感触吧。很长一段时间我以为只有我喜欢叶修。哪怕知道这是错觉,但那种孤独的感觉还是挥之不去。最后发现,原来还是很希望有人和我一起喜欢他。

搞个抽奖吧。在这条lofter下面留言说说叶修,只许夸他(。在评论里 选一个或者两个人(视情况而定),包邮送我多出来的叶修周边。

先想起什么写什么,等会儿再去清理:叶修手办、叶修护身符(有瑕疵)、叶修水手服文件夹、一叶之秋秋木苏文件夹,十年宿敌文件夹、叶修水手服肥皂、叶修水手服徽章、叶修樱花挂件、叶修立牌、叶修公交卡套、叶修AR卡、叶修睡衣挂件、叶修防尘塞、叶修新春挂件、叶修国家队挂件、叶修星座挂件、叶修青梅(很多很多,要多少有多少)、叶修生日福袋(还没发货)、叶修等身抱枕、叶修便签本、叶修午睡枕、叶修门挂、叶修随行杯、叶修白情海报、叶修扇子

留言里夸叶修就好,想要什么周边等到私信里再说。因为我真的非常,想看到喜欢他、爱着他的人】



今天才收到典藏版第一册,注意到赠品的笔记本封面原来写着一段话。

If you were a teardrop;in my eye,For fear of losing you,I would never cry And if the golden sun,should cease to shine its light,just one smile from you,would make my whole world bright.
挺简单的英文,我也不翻译了。我觉得这个细节……蛮有意思的。可能对我来说,这个人就是叶修啦。
你是我不愿落下的泪水,你是照进生命的阳光,哇真是酸得不行,可是对方是叶修的话,我还有更多的情话想讲。

热度(416)